注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第五周周记:画彩蛋  

2015-04-08 06:20:14|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个周末,是西方的“复活节”。Miss张给我们留了一项作业——画彩蛋。于是,我央求妈妈给我准备了两个空蛋壳。这两只蛋壳,一只是红色的――“非洲”,一只是白色的――“欧洲”。

我高兴的拿着空蛋壳,又找出了我所有的水彩笔都放到了桌子上。然后拿起了“非洲”蛋壳想了想,就用一管红色水彩笔在蛋壳最中心画了一个大大的红点,又用黑笔在红点的11点钟和1点钟的两个方向分别画了两个黑豆豆,在两个黑豆豆上面又画了两条弯眉毛,接着再用白色蜡笔在红点下面画一大排牙齿,最后在整个画面的外围再画上一个圈,这就是一张脸了。好像少了点什么呢?对了,应该给它画上金色的头发,头上戴一顶螺旋的帽子。哈哈,一个可爱的小丑画完了。

看着第二个“欧洲”蛋壳,我突发奇想,拿出一只黑水彩笔在蛋壳侧面画了一个比大拇指还大一点的“黑洞”。我停了下来,又拿一只红色的水彩笔,在“黑洞”周围画上一些不规则的线条。看到这里,你猜出我画的是什么了吧?“黑洞”是我们的瞳孔,红色线条是红血丝――我画的是眼球。

我把这只“眼球”彩蛋捂在一只眼睛上,另一只手指插进彩蛋壳的孔里。走到妈妈跟前,喊了声:“妈妈”!妈妈一转身,我突然把捂着彩蛋的手放下,妈妈“呀”的喊了一声,被我吓了一跳。我笑着把彩蛋拿开,妈妈说:“创意还不错,一会儿咱们上网查一查有没有京剧的脸谱,在彩蛋上画一个京剧的脸谱也不错呀”,我高兴的说了声:“嗯”,就跑到电脑前查京剧脸谱了。

好了,我要画京剧脸谱去了,byebye。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017