注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第五周周记:春雨(作者:宁婉婷)  

2015-04-08 10:38:15|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花蓝伴着风,带着雨,悄悄地来到了人间。

今天我穿的很多,就为了防雨。大课间到了,我飞也似的跑到了楼下,如丝的小雨从空中飘落,雨点是那样小,雨帘是那样密,就如薄薄的轻纱。我在雨中跑呀跑,雨点越来越大,突然“哗”的一声,大雨成了线全落下来了。我跑累了,停下来了,稍有凉意。我冷了,想回班了,我恋恋不舍的告别了春雨,走回了班级。到了教室,我向窗外看,“哇”,这漂亮的景致深深地把我迷住了。窗外飞舞的雪花和春雨像千百只蝴蝶似的扑向窗户,在窗户上调皮的撞了一下,又偏偏的飞向一旁。我正看得入迷,“上课了,请同学们走进教室,做好课前准备。”这声音打断了我的入迷。

这节课是文活,比较有趣,我玩了四十分钟下课了,我又飞一般的冲向室外,雨滴就像千万个伞兵从天上掉了下来,安全降落地面。春雨不停地下着,细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的网,挂在了我的眼前。

放学了,我没有带伞,我只好与朋友拉手跑,火速上了班车。

我去上课外班,还不停的惦记着春雨,也回忆着雨的样子。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017