注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第五周周记:美味的烧烤  

2015-04-08 10:36:56|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“放假了!”我冲进家大喊,接着,我问:“爸爸,放假有什么安排呀?”“明天看电影,后天吃烧烤。”爸爸的话音未落,就听见我大喊:“太棒了!”

     我盼呀盼,周日终于来了,我帮爸爸把烧烤的签子和夹子拿了出来,我兴奋的就像一只小兔子一样左蹦蹦,又跳跳,不亦乐乎,妈妈把羊肉拿了出来,用熟练的刀法切成块状,“宝贝,快过来帮忙,帮爸爸妈妈串羊肉,我拿起一块羊肉串到铁签山,又一块串上,连续串了五次,最后串了一块洋葱,我串了一串、两串、三串……我正沉浸在串的乐趣中,突然爸爸说:“可以烧烤了!”说着,爸爸把羊肉串放到炉子上开始嗞嗞作响,爸爸把油刷到上面,有把调料撒到上面,好香啊!我感叹道。

     于是我也嚷嚷着要烤,我拿了一个烤肠,放到上面,刷油,撒调料,每一个步骤都很认真,可是,我忘了重要的环节,就是翻,结果把烤肠都烤糊了,后面像碳一样的黑,唉!我不禁叹了一口气,无论做什么事都得认真呀,后来终于在我不断认真的练习,我也可以把肉串烤的美味无比了。

     我拿了一个尝了尝,肉的香味从我的舌尖一直蔓延到脚尖上,太美味了,我吃了一串,两串……

             

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017