注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第五周周记:拔河比赛  

2015-04-08 10:33:58|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    星期二那天,对别人来说只是一个普普通通的日子,可对于我们五年二班的全体同学来说,这个星期二,经历了一场激烈的拔河比赛。
      大课间,我们迎来了对手:五年九班。我原以为,对付九班没什么可怕的。可是,一拔起来,我发现,我错了。九班的总体实力在我们之上,想赢他们,没想的那么容易。
       “嘟”的一声,我们和九班的比赛拉开了序幕。我握紧绳子,重心下蹲,恨不得一下子就赢了他们。可是,也许我们太急切了,结果一下重心不稳,前面的同学连连摔倒了。我本想调整重心,只觉得绳子一沉,我也一下栽倒在地上。九班趁机把绳子往回拉,我们就像被拖着走一样,被九班拉了过去。第一局,我们败了。
     第二局,我们必须赢。我们把注意力全部集中在绳子上,哨声一响,我们齐刷刷的躺在上绳子上,在张老师的指挥下,一鼓作气,成功地扳回一局。
      到 了决胜局,我们双方的脸上都出现了紧张的神色。张老师在比赛前跟我们说,九班会有一个使劲的高峰,只要我们能挺住,坚持过这个高峰,再使劲就一定能打赢他们。哨声第三次响起,我们就像钉子一样,绷着劲,直到感觉对方尽力减弱了,便迅速的移动步子,往后拉。九班终于架不住了,我们终于赢了。
      赛后,发现有的同学受伤了,有的衣服也扯坏,我也不例外,胳膊摔破皮了,衣服黑黢黢的。可是我们的笑容却是最灿烂炫目的。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017