注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周周记:校园书市(作者:刘一诺)  

2015-04-28 02:52:50|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月20日那天,我们校园里的集市热闹起来了。是什么集市呢?是书的集市。

4月20日我没有带钱,所以没有买书。4月21日,我带了100多元。我买了一个叫做果冻卡贴的文具。4月22日,我还是带了100多元。第二节课刚下课,我就飞快地做好数学课前准备,心里默念:眼操快点到来呀!我好去买书呀!……终于,眼操结束铃在我耳边响起。我抓起钱包,排好队,就和同学们跑下楼梯了。终于到一楼了。我还来不及喘口气,就跑向长廊了。

到了那里,我挤进人墙,想看看有什么书。可是我被人挤得一会儿往左,一会儿往右。忽然,一本书映入我的眼帘:《笑猫日记》——那个黑色的下午。我立刻抓住那本书,不顾一切阻挡,拽出了那本书。我跑到收银处,人好多呀!阿姨结账好慢呢!就在这时,上课铃在我耳边响起。我急得都跺脚了!终于,我的苦苦等待换来了阿姨的笑容。我边听着阿姨说的数,边算着应找回多少钱。阿姨找回钱后,我数了一下,就飞快地跑回班级了。

有了上次的教训,在4月23日那天,我没有在第2节课下课时去,而是选择了在放学时去买。放学时,我离开放学队直奔我已选好的那本书——《精美散文》

4月24日,我们学校的集市关门了。我在心里感叹:什么时候才能再开门呀!?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017