注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:春天来了(作者:孙睿宁)  

2015-04-01 06:18:13|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  自从立春以后,天气还是很冷。但是这周很温暖,让人觉得这才是春天,这才是春天的开始!

  不过气候变暖并不能代表春天来了,大家看着春姑娘踏着愉快的脚步来到人间,她就像个旅行者,她快乐的漂泊四方,走遍天崖海角,播下春的种子,传播春天的信息.轻轻地,悄悄地,静静地唤醒冬眠中滑溜溜的小青蛙,毛绒绒懒洋洋的小熊,小兔子,总是缩在壳里的小乌龟。一切都变得生机勃勃。

   然后,她又踏破河床上比石头还坚硬的厚冰,吹走盖在池塘莲叶上的雪。

  在春天最先发芽的是小草。春天一到,小草们就睁开了朦胧的双眼,展开双臂,伸了个懒腰,好像在说:“这个冬天睡到真舒服啊!”刚发芽的小草是黄绿色的,但仔细的离近看就会发现小草穿的是淡绿色的衣服,嫩嫩的,软软的,很想让人摸一下但又害怕把它摸坏了。真是太可爱了。

  除了小草,还有一种可爱的小东西,它就是树上的嫩芽,春天来了的时候,它总是先让小草帮他探探风,再小心翼翼地伸出绿油油的小脑袋,悄悄地慢慢地向四处张望。过了几天,小芽又长大了一点,变成了深绿色。

   春天是美丽的生机勃勃的。我爱春天,你们呢?

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017