注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记: 长影世纪城  

2015-04-14 10:45:29|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“Yeah!我可以去长影世纪城玩了!”我叫道。今天是周六,我写完了所有的作业(除周记以外),妈妈决定领我去长影世纪城玩。

我们坐爸爸的车来到长影世纪城。我和妈妈买了门票,看了一下各种活动的时间点,就急匆匆朝时间点最近的非常实验室走去。到了非常实验室,我和妈妈在门口拿了3D眼睛然后走了进去,影片开始了!只见两个小黄人走了过来,他们打开实验室。里面有很多动物,一副和平的景象。突然,实验室里飞进了许多像蝗虫一样的飞行物,在实验室里吐了许多泡泡,接着一条大蛇蹿了出来,吓得我赶紧眼睛摘了下来。走出非常实验室,我已经有点颤颤抖抖了,接着我又去了“斗转星移”。

可能很多人都知道:斗转星移不是王祖蓝的超能力吗!其实不是。我进去之后,由一个导游来指导我们通过一个旋转的桥来到了一个地方。只听见一个主持人说:“下面由我来为大家讲解电影背后的故事。”她选了两个人,去后台换衣服。她让女的上来在准备好的飞机上做了一些动作,又让男的上来,脸朝上,做出飞的样子。这样,屏幕上就出现了一个女的在飞机上挣扎,一个超人来救她的行为。

在这些活动中,最好玩的要数星际探险了。我进到里面,坐上飞船,系上安全带,抓紧杆子,飞船开始启动,我们面前出现一段动画。飞船先是好好地飞着,但是遇到了一只大怪物,飞船开始剧烈地摇晃。“啊!救命啊!”我叫了出来。可是不可以下去,我只得握紧杆子,终于结束了,我可以松开杆子了,但我还是颤抖着。我还玩了银河宫、巨幕影院、火山爆发……

这一次玩得真好呀!希望下次还可以再来这里玩!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017