注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:书虫(作者:袁士雅)本周冠军  

2015-04-14 10:40:53|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “你给我走开,可恶的虫子,你不知道你爬到本公主的书上了吗?快走开!”原来有一只小飞虫飞到了我的书上。我气急了,把它弄走了。它漫不经心地伸出翅膀,飞走了。终于摆脱了它,我能安静地读书了!不过---那虫子倒像我,回家后就趴在书上一动不动。

  “宝贝,吃饭了,呆会吃就凉了。”妈妈温柔地对我说。 “知道了,你们先吃,我马上去。”我一动没动,眼睛还是紧盯着书,嘴里还嘟囔着。“已经半天了,我们都快吃完了。”“嗯,来了!我的视线仍不离开书。妈妈抓起我看的那本书,并抢过手里的书签。不满大声说:“今天的看书时间已完毕,马上------饭!我拖着鞋,一步10秒的走向洗手间去洗手。

  “你竟然还在洗手间里看书,真够抓紧时间呀!”咦?这可是话里有话呀!老妈还是每句话都“不怀好意?”我是急于知道刚才那个结果。“手洗好没?”老爸又喊过来。我这个书看的,还是抓紧吃饭吧!

看书能使我快乐,我能学到知识,感到快乐!我愿做一只快乐的书虫!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017