注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:小鸟  

2015-04-14 10:30:22|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨第一缕阳光照进了我的小屋,又是新的一天,我从那温暖的小被窝里爬起,打扮了一下自己,在上学出发的前二十分钟出门去散散步,精神一下自己!

我漫步在小石道上,一点也不觉得搁脚,非常舒服。那冬天的枯草曾经是黑色的、土色的、还有一些不好看的颜色,现在都已经变成了小绿色,非常鲜活。那嫩嫩的小绿草上有几滴小水珠,晶莹剔透的,虽然没下过雨,但还是有小水珠。我看那太阳,金光闪闪的,有点晃眼。好像从天空中飞下来一位金色神仙,发出的七彩光芒。

那么多美丽的景色,可怎么也抢不过我对小鸟的印象。

小鸟是非常可爱,也是非常胆小的。在那小石道上,站着几只胖胖的小鸟,它们四处张望,我猜:它们不是在找吃的,就是在找这这块地方有没有“凶手”(能伤害它们的人),我往前一走,所有的小鸟都像是遇到天灾似的,被吓得一下子都飞到了高空,落到了别人家的阳台上。小脑袋不停地动,好像在和我说:“抓我呀,抓我呀,抓不到,哈哈哈.........”我有点儿生气,刚想捡一粒石子扔它,但是我又看它那搞笑的样子,我不自主地“扑”一声笑了,他胖胖的,非常有意思,飞起来的姿势让人哭笑不得,那翅膀一拍一拍的,活像一个小可爱!

我喜欢小鸟,它既胆小,又胖胖,和我一模一样。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017