注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:夜雨(作者:刘美言)本周亚军  

2015-04-14 10:29:07|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 接近半夜12点钟,屋里黑漆漆的,我不敢自己上卫生间,所以叫醒了妈妈:“老妈,我想上卫生间!”“好!”老妈爽快的答应了。就在我上完卫生间时,顷刻间,外面突然有一束非常亮的光从每个巷口穿过,这束光把爸爸也“叫”醒了,老爸生气地说:“真是的,竟然有人在我家窗户下面照相,而且还用了闪光灯,没修养!”“那是闪电!”我和妈妈不约而同地笑了起来。

这时,雷公好像不愿意了,“轰隆隆!”“啊!”我惊叫了起来,那声音真大的不得了!爸爸也吓呆了,小声地说:“不……不会吧……!”我飞速爬上了床,生怕雷电“吃”了我!我躲在被里,听着那特响的雷声,吓得手脚冰凉,浑身上下颤动着,抱着我那心爱的毛绒玩具兔子。慢慢地,有了小兔子的“安慰”,我进入了梦乡。

“哗哗哗”,有一种奇怪的声音进入了我的耳朵,我睁开了双眼,从床上爬起来望着窗外,小声地说:“哇,下雨了!”果然不出我所料!大雨滋润着幼苗,小苗们“咕咚,咕咚”地喝着水,快快长高,长成翠绿地小草吧!

一切美景已进入了我的眼中,我又爬上了床,看看闹钟,已经凌晨3点了,我躺在床上慢慢地进入了梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017