注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:彩蛋制作  

2015-04-14 10:28:04|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,我和妈妈准备做英语老师留的作业,而且还是一个好玩的手工艺术——制作彩蛋。

首先,我从冰箱里拿出了两个鸡蛋。哎,真是出师不利,我刚拿出便被姥爷发现,二话不说就拿出小刀,在上面挖了一个大洞,又把里面晶莹剔透的液体弄了出来。我看准时机,在姥爷走神儿的时候一把抢过来。可我只看了一眼就已经下巴砸到脚面上了——鸡蛋上有一个一元硬币一样大的大洞!妈妈瞧见了这个“圆形大口袋”,不得不改变计划。

妈妈拿了一根细长细长的针,在鸡蛋的两头各扎了一个小孔,接着再甩一甩,可等了半晌,空空的碗中只有一滴绿豆大小的液体。我不耐烦了,一下子把脸紧紧地埋进怀中。“喷~喷喷~”是谁在放气?又是一声,这下我看清了,妈妈正在对着一个孔吹气嘴。不一会儿,妈妈的脸已由红要变为紫色,气喘吁吁。最后妈妈不得不再次改变计划,妈妈把正在玩电脑不情愿过来的爸爸叫来,让他赶快吹鸡蛋。还是爸爸给力,很快鸡蛋中的液体吹空了,爸爸的脸也变成一只红红的大柿子。

下面的事儿就是画画,我们在鸡蛋上铺垫一层颜色……“哇呀呀~”妈妈大叫起来。“怎么了”我焦急地问过去。“不!”我听了更紧张些,可后来妈妈说的却让我大跌眼镜。“NO!我美丽的手沾上颜色了!”我真的很无语。背景色涂好后,接下来就是画图。我本想画一只白头鹰,可不小心鹰画成大白鹅,将错就错,我一口气画上三只。

这就是我的彩蛋制作过程,如果你也有一只鸡蛋,你会怎么做,你的制作过程是不是同样有趣?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017