注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

考试反思  

2015-04-14 13:00:06|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      “叮铃铃。”上课了,同学们瞬间坐好,满脸严肃的样子,因为这节语文课,老师要发成绩,同学们都想知道自己的成绩,我也不例外。

     老师走进班级,走到讲台前,满脸笑容地说:“这次考试考得很好,只有几同学没有考出应有的成绩。”我的心一下悬了下来——万一我就是没考好的那几个人里面的呢?                        

 老师开始公布成绩并下发试卷:“严文希96.5+8,檀昕芮97+18,刘一诺98+14......”我着急地想:怎么还不到我的呢?刚想完,老师就喊道:“李佳航98+12。”我高兴极了,恨不得一蹦三尺高,以连蹦带跳的步伐来到讲台前,接过老师手里的卷子,跑了回来。我想看一下我的错题:咦?我竟然没有错题?我又看了一下作文:28。原来是作文扣了两分啊。!我不禁惋惜地想:如果我的作文要打30分,我就可以打100分了,以后作文一定要加强,争取下一次作文打30分,基础题也没有错题。

回到家,妈妈从书包里拿出试卷,看了一下分数,嘴角往上一扬,忍住笑说:“下一次作文一定要加强,还有,别以为这一次考得挺好就骄傲,比你强的人多着呢!”妈妈说这句话时,嘴角一落,变成了严肃的面孔。我啪一声立正,敬礼,然后大喊:“是!妈妈!”妈妈忍不住笑了,为我竖起了大拇指。

下一次,作文一定要加强。要是这一次打了30分,就打100分了,唉,真可惜!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017