注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第六周周记:我的小乌龟  

2015-04-14 12:43:19|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我喜欢很多小动物:狗,鱼,熊猫等很多很多。但是,我最喜欢的是我养的小乌龟。

    小乌龟是妈妈给我买的,刚买的时候,它一直缩在壳里,一动也不动,当我把它放进水里时,它现实一动不动,后来,它悄悄把头伸了出来,接着,又把四肢伸了出来,最后,尾巴也出来了。

    我的小乌龟是绿色的,壳上的纹也很好看,游泳游的很快,但是,如果你把它放在地上,它就不快了,10分钟才能从书房走出来。

    有时候,我在鱼缸上看着它,它也悄悄的把头往上看,目不转睛的看着我。有时我想把它从水里拿出来,但是,它用的爪子来挠我的手,好像抗议的说:“主人,我不要出去。”我无奈之下,只好把它放下。

    它很不服输,看到别人干嘛,它就干嘛。一次,我看着小乌龟,小乌龟顶着鱼缸,接着,又看看我,我明白了,原来它是想出来啊,我把它拿了出来,刚拿了出来,小乌龟就疾步走到姐姐的蜗牛旁,跟姐姐的蜗牛比跑步,它们比得不亦乐乎,它们离开前,还依依不舍呢。

   这就是我的小乌龟,你们喜欢它吗?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017