注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:20年后的我(作者:刘一诺)  

2015-03-04 04:42:32|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “叮铃铃”我怀着紧张而又激动的心情拨出了通向20年后我的电话。“喂,你好!你是20年前的我吗?“是的,我想知道20年后的我是什么职业。”“哦,20年后的你是一名科学家。下面我给你介绍几样发明吧!”

 “第一样发明:防盗防近视电脑。”“哦?防近视?”“是的,每当你看完30分钟后的电脑时,电脑会自动待机,这时,你靠在椅子上,(与电脑配套的桌子)桌子上会自动出现一瓶水和一粒草莓,你要把它们全部消灭,这样你的视力就会跟原来一样了。至于防盗吗,这种电脑是指纹识别。”“好,我明白了。”

“第二样发明:万能衣服。这种衣服有一个遥控器,顶上有一个颜色仓库和一个种类大全,你今天想穿粉色连衣裙,你就可以点一下种类大全中的裙子库,挑选连衣裙,再选择粉色,就OK了!”“哦!好羡慕哦!要是现在有就好了!”

“第三样发明:透明房子。”“啊?在透明的房子里做事,岂不是所有的动作都被外面的人看见了?”“这就是这个房子的特点,这个房子的特点就是:你可以在房子里看见外面的所有一切,而外面的人却看不见里面的人。这个房子的锁是指纹锁,所以只有家人能开开,其他亲属只要敲一下门,里面的人就会通过监视器看见,就会打开门迎接。”“哇,好羡慕呀!要是现在有该多好呀!”“有机会我们再聊吧!我又要去实验了!再见!”“再见!”

哦,我好想快点过去这20年啊!

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017