注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:小苗成长记(作者:倪旭恒)  

2015-03-31 08:52:33|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   清晨第一缕阳光照进我们的教室,一颗水珠落到我们组的小苗上,嫩嫩的绿色,显得更加可爱,我们的心情也更加美滋滋!

   从第一天种小苗的时候,我总是盼它茁壮成长,有时候想加点速长药水。看着别人的小苗都出来了,就我的小苗还羞答答的没有露脸,真是让我心急如焚!

   难道我的小种子放的地方较偏?阳光找不到它?还是它的水分被别人抢走了,不可能!好多疑问都在我的脑海中出现了,不好的兆头也随之来也,我真想把别人的小苗拔出来看看究竟。但是,我还是忍住了,因为这是不道德的行为,不能为了小苗,丢了美德!

   就在播种第三天的时候,我坐着班车心里像长了小草一样盼着快些到校,下了班车后,我像离弦之箭飞奔到班级,我惊讶的发现又有一颗小苗长出来了,“是谁的?这是我的小苗”!

我高声叫起。全班同学的目光投向我,看我兴奋的样子,大家都笑了!

   嫩嫩的小苗在我心中是无价之宝。我的小苗初成长,希望我的宝苗能越长越好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论