注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:假如我有一朵七色花 (作者:滕依)  

2015-03-31 08:47:33|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “活到老,学到老。”这是妈妈现在的口头禅。这几天妈妈很忙,每天都要去上课,我有时会问妈妈:“妈妈,你累不累?要不然今天别去了,你在家休息吧!”可妈妈总是回答:“不累不累,虽然上课很辛苦,但是我很快乐!”妈妈停顿了一下,又说:“假如我有一朵七色花,我的第一个愿望就是回到小学时期,好好读一回书,不要浪费自己的时光。”妈妈又问我,“假如你有一朵七色花,你会用它做什么呢?”

       假如我有一朵七色花呀,哈哈,我的愿望多着呐!先给大家介绍一下七色花吧!七色花是一个童话,它有七个花瓣,每一个花瓣都有不同的颜色,只要摘下一朵花瓣就能实现一个愿望。

       如果我有一朵七色花,我第一个愿望就是让爸爸妈妈和我身体健健康康的,因为我最近总是咳嗽,妈妈身体也不太好。第二个愿望是让国家平平安安的,不要再打仗了,咱们以前和日本打得太激烈了,损失很大,这对咱们两个国家都不好。第三个愿望是让我看什么东西过目不忘,不过不想看的东西看了想忘就忘。因为我在学校记东西比较慢,所以如果有了这个功能,我的眼睛就像照相机一样,只要看东西一闭眼就能记住,那该多好呀!第四个愿望是要好多好多钱,救助那些在孤儿院里的儿童。他们都是有生理缺陷的,有的骨头特别软,有的精神有问题…….我要帮助这些儿童重返健康。第五个愿望是:长大要开一家大公司,挣很多很多钱,给父母养老。第六个愿望是,让所有品行不好的人变好,比如说小偷,恐怖分子……这样天下就能太平。第七个愿望嘛,当然要等到需要时再用!

       我一共用了六个花瓣,最后一个,你来用哦!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017