注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:虾片战争(作者:靳维轩)  

2015-03-31 08:42:51|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着下课的铃声渐渐地响起:“下课了,请同学们到室外轻松一下吧!”我们迅速地把椅子搬到桌子上,跟着队伍缓慢地下楼。

 

刚进食堂不久,我敏锐的嗅觉闻到了有点像虾片的味道。“学校食堂做过虾片吗?”

 

我低声问我前面的同学李佳航。“嗯,好像做过一次虾片,哦,对了,你为什么要问我这个?”李佳航疑惑的问。“我猜,今天可能有虾片。”我回答李佳航。果然不出所料,今天有虾片,看来今天会爆发N年一度的“虾片”战争,又有好戏看喽!我跟着周围的小伙伴说。我们安静的打着饭,当我们各自做到自己的座位时,我对面的董俣灼跟我说:你帮我打一点虾片,我很喜欢吃虾片,好么?“好吧,我帮你打一点虾片吧!”我说。可是我刚转过头去,就被眼前的一幕惊呆了,只见打饭的阿姨拿着满满一盆子虾片给各班的同学发放。我二话不说在打汤的那里拿了个碗,就立即冲了上去,我必须抓紧时间,再过一会人就会更多,虾片也就没了。第一盆虾片很快就被抢光了。阿姨拿出来第二盆,我见大事不妙,就先把我打的虾片给董俣灼,再去给自己打虾片,没过多长时间,虾片就被抢光了。

抢光虾片后,大家都如愿以偿的吃着虾片,校园里一副其乐融融的景象。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017