注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:拔河比赛(作者:刘美言)  

2015-03-31 08:41:02|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   上一周,我们五年级举行了拔河比赛,场面异常热烈,尤其是拉拉队,把嗓子喊哑了也不肯罢休。

“铃铃铃”,下课的铃声响了,好像把我们一上午的疲劳赶走一样,我浑身轻松多了,随着一群同学的大呼小叫,我赶快跑向楼下,看见了一群“人墙”正在前呼后拥看拔河比赛呢,我飞速跑向“人墙”,发现一个空儿,闪电似的钻了进去。

接下来,就是观看了。听着同学们喊着“加油,加油,加油……”的声音,我也情不自禁的喊了起来。后来,我的好朋友:宁婉婷也匆匆地跑来了,对我说:“刘美言,咱们班马上就要闪亮登场了!”

“五年二班,加油,五年二班,加油!”的呼喊声传来,我的眼睛一动不动地盯着拔河队员,默默地为他们加油。“嘟嘟!”随着裁判的哨声响起,全体参赛队员抓紧了绳子,我的心“嘭嘭”地跳着,更加紧张了。“嘟!”随着更加响亮的哨声响起,全体队员开始了拔河,五年二班的同学们团结一致,张老师一边跺脚一边喊:12,12,12这样是为了同学们的步伐一致。

比赛终于进入了高峰,“加油,加油!”的喊声仍然滔滔不绝,同学们的身子像比萨斜塔一样,一个劲的向后,经过无限无限的努力,终于获得了胜利。“耶”同学们高兴的声音在校园中回荡……!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017