注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第四周周记:我心中的四季(作者:邢嘉桐)  

2015-03-31 10:10:42|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒来暑往,四季更替,经历了十几回这种周而复始的我,轻轻地漫步在时间的道路上,感受着四季那各具特色的韵味。

春季是开放的季节,百花争艳,五彩缤纷的景色随处可见,各种花的香味混杂着青草味,都在微微湿润的空气里酝酿,捎带寒气的春风拂过面庞,将一缕缕春的气息送入你那将要被寒冬耗干的内心中。

夏季是热闹的季节,蜻蜓、蝉、蝈蝈一个个都跑了出来,在炎热的夏季中表演着它们炫丽的一生。

秋天是飘落的季节,焦黄枯叶垂在枝头,大片的树叶不满街道,像一条条金色的丝带,将远方丰收的消息传入我们的耳中。

在我的眼中,一年里最富有挑战的不过于冬天了。西伯利亚大风从北方翻过无数高山来到这里,展示着它们的风采,虽然寒风刺骨,把脸颊和小手吹得生疼,可我却喜欢这种极富挑战性的感觉。大风不断地吹过来,一吹就是三四个月,毫不劳顿、毫不懈怠,使自己的一生过得充实而不虚度光阴。

一年四季,各自有各自的风采,春天的生机、夏天的恬躁,秋天的凋谢,冬天的纯洁,这一切都是那么的自然,那么的美丽,处处体现着勃勃生机……

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017