注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第三周周记:不怕石头的鸡蛋(作者:五年二班 邵子航)  

2015-03-24 09:00:30|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一群可爱、活泼的鸡蛋宝宝生活在美丽的蛋蛋村。一天,蛋蛋老师在讲述关于“蛋”的历史:“世界上最大的蛋是鸵鸟蛋,最小的是蜂鸟蛋……请你们时刻记住,我们的天敌是石头,任何时候不要和石头做斗争。否则你们会粉身碎骨。”

老师的话刚刚落下,一个名叫小米的鸡蛋站起来大声说:“不!我们不能向石头屈服,我们要奋起反抗!”大家都怔怔的看着小米,太不可思议了!还有敢和石头叫板的鸡蛋。“小米,你该知道鸡蛋碰石头——自不量力这句歇后语”吧,我们蛋壳薄而易碎,千万别拿自己的生命逞强啊!”蛋蛋老师看着小米担忧地说。

体育课上忽然传来一阵争吵声。小米和一个石头起了冲突,蛋蛋们忙把小米救回来。

当天晚上,小米独自走出了房间……。第二天一早,大家发现小米失踪了。

忽然,蛋蛋们在大石头旁边发现了一些碎壳。正在蛋蛋们大哭时,大叔旁的草丛里伸出一双嫩黄的小爪子,接着跳出一个毛茸茸的身体,这只小鸡不就是小米吗?“小米!小米”蛋蛋们激动的喊叫着。看看破涕为笑的伙伴们,小米还不知道怎么回事呢!兴许它现在最得意的就是和石头大战一场了!

 

                                 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017