注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第三周周记:快乐的春姑娘 (作者: 五年二班 董俣灼)  

2015-03-24 08:52:48|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春姑娘来了,轻轻悄悄地向我们走来。

春姑娘来到高山上,为高山带来了新装,高山穿上了碧绿的衣装。站在山顶上,放眼望去,碧波一片,线条是那么柔和,真是好不壮丽!微风习习,嫩绿的线条随着风儿时而起伏,是那么的顺畅。

春姑娘来到了田野里,为田野带来了生机。田野穿上了美丽的裙子,碧绿的草地一碧无垠,上面镶嵌着星星点点的小野花:红的、紫的、黄的。像帽子的、像酒杯的、像星星的……千姿百态,五彩斑斓。

春姑娘飞到了天空中,为天空带来了一线生机,一只只活泼机灵的小燕子,听到春姑娘的召唤,轻快的飞来了,一边飞一边寻找着适合造窝的地方,它们的叫声划破了天空的宁静,燕子的可爱与天空白云的相称,更加显现出天空的清新。

春姑娘来到了小河边,为小河带来了热闹。一条条鱼儿一会蹿出水面,一会又跳进水里,仿佛也在赞美着春天的美好。

春天的无限魅力是观赏不完的,春天的无穷快乐是享用不尽的。原来,是春天让生命充满激情,是春天让生命充满活力,更是春天让生命变得如此精彩!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017