注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第三周周记:第一次游乐园冒险 (作者: 王炳迪 )  

2015-03-24 08:50:34|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在这个世界上有很多第一次,有第一次坐飞机,第一次做饭,第一次升旗……每一个第一次都是战胜自己,自我升级的表现。我第一次的游乐园冒险,给我留下了很深刻的印象。

“咦?妈妈咱们不回家吗?”我疑惑地说,“对,咱们今天请乖宝姐姐家吃饭。”就这样,我们到了,他们也到了,我们吃完饭,我提议去游乐园玩一会儿,妈妈同意了。

到了游乐园,姐姐说;“可以玩太空飞船吗?”我连太空飞船是什么都不知道,就答应了。到了那儿我们就开始了,姐姐说:“快一点!再快一点!”我没玩过就顺着她的意了,“啊!啊!怎么是?”我吃惊地大叫,飞船快速地转了起来!这飞船一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右,吓死我了!我双脚趾头紧紧缩了起来,手死死地握紧防护栏,双眼紧紧地闭上,脸上一片苦色,真是吓死人了。可姐姐却东看西看好像什么事都没有发生。我心想快点结束吧,我受不了了,过儿一会停下来了,姐姐说真是惊险好玩,我却快要吐了。

姐姐玩得很开心,又想玩海盗飞船,我心想姐姐真是一个十足的女汉子。我心里知道太吓人了,我不能去,可妈妈和姐姐都鼓励我,让我尝试一下。系上安全带,放下护栏后,海盗船开动了。我感觉到了船在一点一点地动,我又紧紧地闭上眼睛,双手拼命地抓紧护栏,心里多少有点安全感。当船慢慢接近地面的时候,我慢慢地睁开了眼睛,在体验了几次海盗船疯狂地摇摆过后,我心里不那么害怕了,到最后无论是上坡还是下坡,我都可以睁开眼,我不怕了。

通过这一次的游乐园冒险,我获得了许多的启示,那就是在困难面前,只有保持一颗冷静而勇敢的心,才能战争险阻,让自己得到锻炼,成为生活的主宰者!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018