注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:温暖的鸡窝(作者:肖嘉尧)  

2015-03-01 21:44:37|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

嘿嘿!看!大母鸡带小鸡出来了!两只小鸡像两团棉花似的,真可爱。可这大母鸡也真像个“呆妈”,连自己丢了只小鸡也浑然不知。说来也是,那小鸡胆也太大了,竟然自己爬到泥地上的一个大架子上去了。可“上山容易下山难”,这胆大的小鸡下不来啦!

大母鸡经过了很长时间,终于发现有只鸡宝宝丢了。它马马虎虎地扔下一只小鸡去找另一只了。小鸡在架子上一个劲儿叫,大母鸡也没听见似的跑到山后去找了。

又过了很长时间,它发现小鸡在架子上,急忙飞过去,一遍一遍给小鸡做示范,教它怎么下来。

让我们来看看另一只小鸡。它现在是六神无主了。它既不知道妈妈在哪,又不知道自己在哪,终于,它想到了一个办法—回鸡窝。可它妈妈不知道啊!小鸡啊,你不该这样自作主张!

小鸡一点一点从架子上下来了,但……“嗙!”小鸡一下踩空了,摔在了地上。可也没什么事,跟着大母鸡找另一只小鸡了。(汗……可这也算下来了……点个赞!)

最终,它们还是一起待在鸡窝里了,可它们还是经常出来,但鸡窝总是暖暖的!

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017