注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:登 泰 山 (作者:五年二班 孙伟博)  

2015-02-28 09:28:53|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新年到了,除了放烟花、吃饺子、看春晚,当然还要去外面玩玩了。我和爸、妈,还有姥姥爬长城、游故宫、登泰山,很是饱览了一番祖国的大好河山,其中最让我记忆犹新的还是令人难忘的泰山之行。

泰山的主峰玉皇顶海拔1545米,气势磅礴,雄伟壮观。

坐在汽车上,我总在想:“泰山到底有多高呀,泰山到底长啥样啊?”想着…想着就睡着了。

经过一天半的长途跋涉,我们终于来到泰山脚下,住进了宾馆。

话说第二天,我们全副武装,从红门出发,开始了登山。刚开始,我对爬山很有兴趣,“哈哈,登山真的很有意思。”登山的人很多,从上往下看,密密麻麻的,就好像一群群蚂蚁,经过2个小时后,我开始爬不动了,“这哪是登山呀,明明就是爬楼梯,累死我了。”但都快爬到一半了,怎么可能再下去呢?算了,继续爬吧,不过,我可不爬楼梯了,我宁可走大石头道,最后,我用尽所有力气,终于爬到了中天门,往下一看,哇塞!人间仙境呀。往上一看,怎么还有这么高啊?算了,不爬了,剩下的等我长大再爬吧。没有登上主峰,多少令我有点遗憾,但我真的非常非常开心!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017