注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文季军:甜甜圈王国历险记(作者:杨梓鑫)  

2015-02-28 08:47:02|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我很爱吃甜甜圈,所以我买了许多甜甜圈准备假期吃,一天上午,我把甜甜圈拿出来,准备边看电视边吃。我吃着吃着,忽然看见甜甜圈变的越来越鼓,不一会,甜甜圈破了个洞,又过了一会,里面钻出来了一个小人,她长得很漂亮:金色的长发扎成了一个马尾,她的脸白白的,眼睛一只是深蓝的,一只是深紫的,她微微的笑着,边跟我打招呼,边提着她那淡紫色的、有许多甜甜圈的公主裙,淑女地向我鞠躬我。“你好,我是甜甜圈王国的公主,我叫莫梓铭,你可以叫我小铭,我们国王让我来请你去参观我们的王国,现在请你闭上眼睛。

我带着疑虑,慢慢闭上眼睛。感觉到身边有风,我缓缓睁开眼睛,但由于风很大,我的眼睛立马闭上了。过了一会,风渐渐消失了,我的手向两边摸索着,跟盲人一样。我睁开眼睛,向下俯视,哇噻!!好高呀!我紧紧闭上了眼睛,这么高的位置,对我这个有点恐高症的人来说,实在是太恐怖了。紧接着,我感觉我在急速下坠,天哪,从那么高的地方掉下来,不得摔成肉酱啊!!想到这里,我攥紧了拳头,掌心开始冒汗,额头上也渗出了汗珠。在接近地面时,我心想:如果以这个速度砸下去,我的五官绝对会被砸平的啊!!在我离地面很近的时侯,我“呼”停了下来“呼,吓死我了,还以为我的脸会就这样被砸平呢,好险好险。”我站了起来,拍拍胸脯,开始认真打量着四周,“哇!好多甜甜圈啊!”我的口水像瀑布一样“哗哗”流了下来,作为一个标准的吃货,对我来说,这里就是天堂!只见眼前的房子、树、车、还有路等等,全部都是巧克力、甜甜圈做的,都香喷喷的。小铭对我说:你可以吃任何东西,只是人、屋子和地面不能吃。另外,你渴了的话,那边有很多湖,可可湖、可乐湖、奶茶湖、咖啡湖还有许多果汁湖。”“哦,好的小铭走后,我看见一棵结满甜甜圈的树,于是我开始放肆地吃起来。我吃一个,树上就多一个。于是我吃了好多好多个。吃完后,我觉得好渴,我就走到湖边,从旁边树上摘下几个糖果杯,从湖里舀上一杯咖啡,喝一口。啊!好纯呀!我有舀了一杯可乐、一杯果汁、一杯可可、一杯奶茶,忽然,脚下一滑,就掉进了河里。

我猛然醒来,原来是甜甜圈上的巧克力化了,弄的我满脸都是。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017