注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:香港游记(作者:王馨悦)  

2015-02-28 08:01:52|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

香港,是大人们的购物圣地,却是我们小孩子的游乐天堂,因为这里有许多好玩的地方。这个假期我终于来到了这个我梦想中的天堂。

我和爸爸妈妈先到了著名的海洋公园,并且观看了海豚表演。只见驯兽员一挥手,海豚们从水中跃出,银白色的身体在阳光照耀下闪闪发光。海豚是个聪明又灵活的家伙,据说一只成年海豚的智商等于一个孩子的智商。我发现随着驯兽员手中频频抛出的小鱼,海豚都能准确的衔住,并随着哨音上下翻腾,姿势优美,并不时发出天籁似的声音。在这个优美的海洋世界里,如歌如泣的演绎着一个动人的人与海豚的故事。雷鸣般的掌声让海豚们害羞的潜入了水里消失了。

我好喜欢小海豚,希望小海豚快乐健康,永远是海洋世界里最快乐的王子,也让我们都来关心海洋生物,关爱海洋动物,还给海洋一个平静,卫生的生存空间。

不知不觉,天色已晚,我要回酒店养足精神,明天还有更好玩的东西等着我呢,你猜我明天会去哪?相信你已经猜到了,像我这样的“小玩迷”来到香港怎么能不去迪士尼呢。好了不多说了,明天迪士尼见!

 

今天,我要去迪士尼,一大早我就拉着爸爸妈妈奔向地铁站,“迪士尼,我来喽!!!”

一进大门,看见的是许许多多的卡通人物:米老鼠、唐老鸭、白雪公主等等。我在这里玩了许多好玩的项目,小熊维尼的旅程、疯狂的帽子、小小世界、狮子王庆典…… 不过,我最喜欢的是《米奇幻想曲》,这是一部3D微电影,我第一个玩的就是它。

因为我去的时候人很少,所以不用排队。走进大厅,我拉着爸爸妈妈找了一个正中间的位置坐了下来。电影开始了,第一个出场的是我们的老朋友“唐老鸭”。讲的是它穿越到童话故事里的情景,情景很逼真,好像就在自己面前,真想伸手去摸一下。有时还有东西飞过来,马上就要撞到脸上了,我索性低头躲过去……

在迪士尼玩了一天,我算是玩够了。我的香港之旅也算是结束了,明天我就要回家了,还真有点舍不得。再见,香港。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017