注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:愉快的新马泰之旅 (作者:五年二班 袁士雅)  

2015-02-28 07:52:51|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     这个假期我们全家和舅舅全家带姥姥一起去了新马泰旅游,我们都亲身体验了这几个国家文化的不同。我们选择的是乘邮轮旅行。这次乘的邮轮是皇家加勒比“海洋水手号”。我每天都和大海近距离接近。看到辽阔的海洋,我的心情澎湃,充满了力量。

我们还有几天是在陆地上的旅游。第一站就是新加坡最为著名的标志和象征——鱼尾狮像该塑像高8.6米,重70吨,顾名思义它就是狮子头和鱼尾身,狮子口中喷出一股清水。在它的后面可以看到它披在头上毛发和一片片鱼鳞组成的身体。新加坡城市环境优美,人的素质也高,但是消费确实是很高,据当地人说这里只有空气是免费的,其余都是进口的。

  第二站是吉隆坡。最著名的是双塔大楼,别名双子星大厦”,它88层、 452米,一对一模一样大厦并肩耸立,中间有栈桥相连,登上双塔大楼,整个吉隆坡市秀丽风光尽收眼底。是当今世界最高的独立塔楼,也是新吉隆坡的象征。

          马来西亚的兰卡威是很著名的岛屿。我们第三天去了鹰岛  --观鹰 坐着小船出海游,看海、看岛......船老大向大海里 抛洒鸡皮,这时十几只飞鹰岛上飞起,为我们表演雄鹰飞翔,那些鹰有黑的,红的,白的,黄的这是我第一次近距离看到这么多雄鹰翱翔,场面太气派了,真是终生难忘。    

在海上看泰国,它像一只鞋。泰国那天我们游玩了普吉岛。  这里水色纯净、天色蔚蓝,恋上那片幽幽的蓝.普吉岛泰国最大的海岛是一个大港口和商业中心

此次新马泰旅行,我的收获太多,不但在眼界上看到了异国风土人情,还让我懂得,我只有努力学习,掌握更多的知识,才能了解更多的大千世界。为自己加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017