注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:新立城水库滑雪(作者:李天赫 )  

2015-02-27 15:34:25|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

新春第二天,我们一家人到新立城水库去滑雪。

可是,我从来没有学过滑雪,怎么办呢?爸爸告诉我说:滑雪有两种。第一种就像电视上看到的滑雪一样,穿着滑雪板从雪坡上滑下来。第二种是有一个救生圈,人可以坐在救生圈上从雪山上滑下来。这下子我就放心了。

从家里出发,经过一个小时的车程,眼前出现了一个大大的白色湖泊,新立城水库。由于湖面都已经结冰,上面覆盖着一层厚厚的白雪,从远处看过去就像一张大大的纸。穿过水库边的蜿蜒小路,我们来到了滑雪场。成排的汽车、到处插满了红旗,人山人海,终于可以滑雪了。

我们一家人兵分两路,爸爸和姨夫去滑第一种,脚上穿着滑雪板从雪山上滑下来。我、妈妈、姨姨和姥姥去滑第二种,坐各种雪具滑雪。

首先我坐上了‘‘狗拉雪橇’’,一只名叫宝贝的大黑狗拉上了我和妈妈。在雪场中间环绕,一圈两圈三圈,慢慢悠悠的绕回到了终点。好轻松好享受。然后又玩冰上自行车,碰碰车,逍遥车…….最重要的来了,坐救生圈滑雪,我随手拖起一个大大黑色的救生圈,拼命地往山项上拉,然后稳稳地坐了上去,救生圈像疯了似的从山项上冲了下去,突然救生圈跳了一下,我的心也跟着它跳了起来,心想这下完了,‘‘咚’’的一声救生圈带着我又落到了地上,还好,总算没有掉出去。就这样跳起来、落下去,来来回回、反反复复几次之后,救生圈终于停了下来,我的脸上已经沾满了冰雪和冷汗。太刺激了!

可是欢乐时光总是过得那么快,太阳很快下山,天气开始变凉,我们该回家了。                

希望下次还可以到新立城水库滑雪。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017