注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:美丽的岛屿—海南岛 (作者: 张涵)  

2015-02-27 14:09:29|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“哇,太热了”下飞机后,一股热浪拍到了我身上,经过漫长的5个小时的飞行,终于到达了祖国的海南岛,导游告诉我们这两天的行程:第一天凤凰山、大东海、南山、天涯海角,第二天玉带滩、日月湾…….

美美的睡了一觉,导游用电话把我们叫醒,正式开始了海南之行,一路上,放眼望去到处都是椰子树,棕榈树,哇真是一片热带雨林的风光!天气很热,在这里全年的最低温度是20°左右,现在这时是25-26°,我穿着一件篮球背心,一件到膝盖的裤衩,还是没有感觉到一丝的凉爽,反而比想象中还要热很多。在车上导游跟我们介绍,海南人的称呼很特别,比如男生就叫阿哥,女生就叫阿妹……..对于导游,我们就称呼她为阿吴,因为她姓吴。

话不多说,转眼已经到了凤凰山,一个带着鸭舌帽的导游接待了我们,我们就称呼她小黄帽。凤凰山的入口处有一处水池,上面一条长长的金色大龙,嘴里一个喷泉装置,远远看上去像是大龙从嘴里喷出一条水流。

接下来开始做索道,几百米长的索道悬空而卧,一眼看上去有点胆战心惊,可是我还是很勇敢,坐到索道上感觉就不一样了,“哇,一览众山小”的感觉,各种树木郁郁葱葱全都尽收眼底。在山上有一种树,特别大,它靠根繁殖,所以人们都叫它吃里扒外。山顶处能看到海军基地,那里非常隐蔽,如果有日本、美国来的话不易被发现,在往前走能开到整个三亚,个人认为最明显的市中心的黄鸭子和赵本山投资几个亿建设的7星级酒店,哈哈,树上有一个毛草搭建的窝,导游问“是什么窝呢?”有人说是蜜蜂的,有人说是马蜂的,这时有个小屁孩说是导游的窝。呃,现在的小孩子,真是的…….其实是个蚂蚁窝,为了防止防止潮湿,蚂蚁把洞穴搬到了树上。

时间不多了,大家赶紧准备回到车里,前往下一个景点----大东海,我期待着更美丽的风景!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017