注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:品味四季(作者:聂汐彤)  

2015-02-23 20:10:08|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我喜欢春的生机,夏的烂漫,秋的诗意,冬的希望。当这些美丽的景色拼凑在一起的时候,就变成了一幅绚丽多彩的画卷。

“二月迎春花盛柳,清香满串荡悠悠”。春天是一个万物复苏,迎春花也伸伸懒腰,迎接新一年的来到。他们在微微的春风中长出了一个又一个的小花苞。当这些小花苞一个个长成黄色仙子的时候,他们就像一轮还未完全升起的太阳,给人以希望,让人们看到了新一年的来到。

夏天是一个生机勃勃的季节,小草们经历了冬雪的打压,春风的吹拂,变成了坚韧不拔的草。他们总是成群结队的在一起,扎在丰富而肥沃的土壤里。我喜欢草,正如“野火烧不尽,春风吹又生”。草是坚韧不拔的体现是永不言败的象征。

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。杜牧喜欢秋天的叶子,我也不例外,但我更喜欢秋天的红叶林。置身与那里看到四周那一片片火色的叶子,再看看天空,仿佛那纯净洁白的天空也染成了红色。

“燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台”。我们长春的冬天虽没有下那么大的雪,倒也是一番壮景。那漫天的雪花从天而降,我用手接住那一两片雪花,有的像带着六角帽的小丑;有的像北流棵大树环绕的地球;有的像一座六角大楼;有的像······他们都是那么美丽动人。他们总是在阳光下闪耀着那点点星光。

    我们的人生中,经历了无数的春夏秋冬。它们用画笔为我们的心灵增添了一份成熟,为我们的人生绘出了精彩。四季走过,留下了一道又一道回味无穷的倩影。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017