注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:四天三夜(作者:张恩博)  

2015-02-22 06:37:44|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           第一天,我和爸爸提着旅行箱出发了,目的地一一香港。那里有迪士尼乐园,是我很小的时候就想去的地方。
           第一夜,住进酒店已经是晩上九点多了。经过一路的颠簸劳累,爸爸很快进入了梦乡,而我的兴奋没因长途跋涉而减少一丝一毫,躺在床上,望着天花板,畅想着迪士尼。
           第二天,早早起床的我开始好奇地打量四周的环境和窗外的风景。吃过早餐,导游宣布今天的行程:游览香港香火最旺的庙宇之一《黄大仙庙》,香港特区回归标志建筑《金紫荆广场》,参观尖沙咀落成在440米海滨长廊上的《星光大道》,太平山,浅水湾……"怎么没有迪士尼呢?"我心里不免有些失望。不过,《金紫荆广场》我很想去看看。
           第二夜,行程结束已经很晚,临睡前,我和爸爸开始商量:"明天自己行动吧,去想去的地方。""赞成!"
           第三天,"向迪士尼出发!"我喊着口号起床了,一切准备就绪,爸爸却说:"你带路。"我胸有成竹"没问题!""不许打的""啊?……好吧。"我来到酒店前台,只能问路了。"阿姨,去迪士尼怎么走?"#$&@?()/$&""去迪士尼。"我以为她没听懂。阿姨笑着说:"我是问你几个人去?"哦,2"我伸出两个手指头开始比划。阿姨给我两张票,告诉我去门口坐大巴去荃湾转地铁就可以了。"爸爸,跟我来!"通过层层考验,我终于如愿以偿地来到迪士尼,穿过美国小镇大街,明日世界,还有幻想世界,让人目不暇接。我最喜欢的是探险世界,它是一种游船项目,十分惊险刺激。船开动了,突然一道水柱向我们喷来,可怜的我因躲避不及瞬间变成一只落汤鸡,我顺藤摸瓜寻找凶手,原来是一头小象用它的长鼻子在跟我们打招呼。船继续前进,不一会儿,一片原始森林出现在眼前,乌鸦时不时地哇哇叫着,一条巨型眼镜蛇在林间蠕动,让人毛骨悚然。看前面!我定睛一看:天哪,一条大鳄鱼正张着血盆大口等着我们呢,……幸好都只是虚惊一场。从迪士尼出来我还是意犹未尽。
           第三夜,我们开始整理行囊,爸爸说:"儿子真是长大了,能给爸爸带路了。"我心里美美的,一晚睡得特别香。
           第四天,回到长春。这"四天三夜"真是一次难忘的旅行。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017