注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:参观农博园(作者:马阅涵)3稿  

2015-02-19 06:36:44|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“一个假期了哪都没去,闷死了。”我嘟嘟着小嘴说。看手机的妈妈给我想出了一个好地方。妈妈说:“听说农博园开园了,明天让爷爷开车领你和奶奶去农博园溜达溜达吧。”我的耳朵好像长了开关一样,一听到农博园三个字立刻高兴的不得了:“好呀、好呀,我现在就去问爷爷、奶奶。他们一定会去的。”

终于等到了第二天,吃完了早饭我们便出发了。到了农博园,一近入门口便有一股温暖的气流迎面而来,让你感觉好像自己就在夏季的内蒙古大草原一样。“热”我马上脱去羽绒服,带着好奇心快步的向前走去。

来到了第一个大厅门前,先是闻到了一股刺鼻的鱼腥味,走入一看这里全都是鱼。这里有数不清的鱼儿的标本,还有很多可爱的小活鱼儿,它们的身体五颜六色的。在远处的大池子里还有活的大大的海龟和可爱的海豹,让你都想象不到它们是多么的可爱和迷人。大海龟有着圆圆的头,眼睛不大,身上背着个大“锅盖”。它的腿跟我们看到的淡水乌龟不一样,而是像两对翅膀镶在身体上,它在淡蓝的海水中游动时,速度并不像我想象中那么慢,那两对“翅膀”向后略倾推动着它那硕大的身体向前游,就像是一架重型“轰炸机”在天空中翱翔一样,迷人极了。我正聚精会神看着大海龟,身边一阵喧哗。我回身望去,在另一个大池子里一个黑灰色的东西以极快的速度游了过来。当那东西游到池边停下来时,我伸头一看,水面上露出一个小脑袋,原来是一只小海豹。小海豹有着木瓜似得脑袋,葡萄粒似得眼睛,两个鼻孔翘翘着。“好可爱呀”!在这一刻我就像身在海洋中,被所有的鱼儿们所包围着。这些鱼儿长的形状各不相同有趣极了:它们有的长,有的短。有的圆,有的扁。有的大,有的小。真是形态万千、奇妙无比。这时我的心里在想“水”的力量是多么神奇呀。

接下来我们又来到了有无数花草的大厅里,进到这个大厅一股潮湿的空气迎面扑来。抬眼一看“哇”太美了,到处都是鲜花和不同的植物。这里有让人馋涎欲滴的通红的小柿子、金黄的香蕉、褐色的椰子和墨绿的木瓜。这里还有让人眼花缭乱的不同颜色的玫瑰花、蝴蝶兰、郁金香和百合花。这里还有一些叫不上名字的小花、小草也是那么的美丽。这里简直就是植物的世界。

我们在农博园整整逛了一小天,让我打开眼界。在回家的路上我自言自语到:“自然界的生物是多么的神奇和美丽呀。”

 

 

马阅涵

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017