注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:来吧,撕名牌 (作者:蒋炎杰)  

2015-02-17 06:41:18|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我坐立不安地期待着2月1日的到来。我早就迫不及待地想要到欧亚卖场和同学们一起玩“撕名牌”的游戏了。

刚放假那会,听说班级计划到欧亚卖场看电影《奔跑吧兄弟》还要在那玩游戏。拿着老妈网购来的“名牌”,我是天天盼,夜夜想。我这颗不安分的心一直激动地跳了十多天。

终于熬到了这天,吃过早饭后我便开始收拾东西。我把零食和水一样一样装进书包里。然后,我小心翼翼地拿来名牌,工工整整地写上我的大名“蒋炎杰”,并且心血来潮地还在下面附上了我的英文名“Young”。我拿着名牌左看看右瞧瞧,总觉得名字写的不是很好看。于是,我又改了几遍直到自己满意了。我把名牌牢牢地贴在我的衣服后面,拍了又拍。在我一再的催促下,老妈带我出发了。

集合时间是九点十分,我们提早一个小时就到了。我只能耐心地等着同学们的到来。眼看着集合的同学越来越多,我离实现愿望的时刻也越来越近了。老师清点完人员后在观影前我们开始了“撕名牌”游戏。在老师给我们指定的区域里,我们像模像样地攻击着,防护着。有的同学的名牌是打印出来的带着名字的普通纸,家长用透明胶带将“名牌”纸一圈圈地缠在同学身上。难道我还得用道具剪刀吗?那不成了“剪名牌”了吗?有的同学的名牌是将名字打印在大版的双面胶纸上。这么薄!从哪里下手撕啊!似乎只有我的“名牌”是正规合格道具,不过就是粘不住。这不,周锦鸿算是盯上我了,我稍不留神就被他给“撕”了,而且他还撕得不亦乐乎。不过,他一次次撕了我名牌后还得一次次帮我把名牌再粘好。何必呢?玩呗!只见我们二十多个男生女生在一个“圈圈”里,张牙舞爪地追逐着。几乎大家都是一个姿势——一手摁着自己背后的名牌,一手去撕别人背后的名牌。快看!韩曦恒仰面倒在地上,“誓死”不让他人撕他的名牌。说实话,我们也真撕不动,他妈妈把半卷胶带都用他身上了。数分钟过后,有的名牌已经被撕的四分五裂,有的名牌安然无恙,有的名牌不翼而飞。

我们就这样快乐地玩着,不在乎游戏的规则,不在乎路人的围观。我们在竞技,但是我们谁都不会out。此刻,我们只觉得在我们的世界里,我们就是主角,就是明星。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017