注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文: 羽毛球训练营记(作者: 迟羽涵)  

2015-02-17 06:33:47|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    愉快的寒假生活开始了,为了让这个假期更有意义,老师和家长给我们组织了一次为期五天的羽毛球训练营活动,我高兴地报名参加了。

    迎着寒风,踏着冬日第一缕朝霞,我和妈妈每天都准时来到华苑健身会馆。这个地方对于我来说并不陌生,因为每周我都会在这儿打羽毛球。我喜欢这项运动,因为它不仅可以锻炼身体,还可以锻炼我们的眼睛。当你打球的时候,你的眼睛要跟着轻盈的羽毛球上下翻飞,球到哪儿,眼到哪儿;一会儿看远,一会儿看近;一会儿看高,一会儿看低。要做到眼到手到,是一个锻练全身协调性的运动。

    冲进更衣室,换好衣服,拿上羽毛毛球拍,上场啦!我们个个跃跃欲试,在教练的带领下,我们先进行了热身运动,然后教练教我们了最基本的接高远球的动作,就这一个动作,反反复复,练了很长时间,我们都有些不奈烦了,我心想:“不就是接球吗?能接到就行呗,至于这么反复练习吗?”教练仿佛看出了我的小心思,对我们说:“不要小看基础动作,它是以后打好球的根本,连基础的都做不好,将来也不会有出色的球技。”是啊!正象老师常对我们说的“万丈高楼平地起”,看来运动和学习一样,都要先打下坚实的基础。想到这儿,我那已经发酸的胳膊仿佛又来了一股力量,我终于坚持了下来。发球、接高远球、接网前球,教练耐心的教,我们认真的学。五天下来,我们不仅学会了羽毛球的基本动作,教练还带领我们做了许多有趣的游戏,我们的训练在掌声中结束了,球场上也留下了我们的汗水和笑声。最后,教练对我们的表现进行了总结,我还被评为了‘优秀学员’呢,我很骄傲。

  羽毛球训练营的生活结束了,却给我留下了深刻的印象。它不仅让我锻练了身体,更让我爱上了羽毛球这项运动。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017