注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:雪(作者:邢嘉桐)  

2015-02-17 06:29:18|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

雪纷纷扬扬,下得很大。开始还伴着一阵儿小雨,不久就只见大片大片的雪花,从彤云密布的天空中飘落下来。地面上瞬时白茫茫的。

冬天的山村,到了夜里万籁俱寂,只听得雪花簌簌地不断往下落,树木的枯枝被雪断了,偶尔咯吱一声响。

雪中散步更是别有意趣的。天空中只有一丝风似的,牵着风筝的线般的,牵着霏霏瑞雪。仰头望,这风主宰着粉蝶似的雪花,一忽儿斜跌下来,一忽儿打着旋飘下来,一忽儿悠悠扬扬扑向大地,一忽儿落在行人的身上……雪花像个顽皮的孩子永不厌倦的和人们嬉闹,拂着人们发热的脸庞,化成滴滴水珠流到眉毛胡子上,结成粒粒小冰碴。踩上去,它会为你唱出欢快的足音“咯吱,咯吱”,伴着这足音你尽可展开想象的羽翼,去追寻你美好的回忆,去拥抱你心中的幸福!你不妨做一次深呼吸,那凉浸浸、甜丝丝的花香就会浸入你的心脾,顿时使你心旷神怡,你会感觉整个世界都变得冰晶玉洁……

雪后,望着那绵绵的雪装饰的银白世界,琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色,甚是妖娆瑞雪丰年的喜人景象!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017