注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:电视大战(作者:段思羽)  

2015-02-17 15:14:54|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“开饭了”妈妈大喊。我一溜烟便跑了过去,不管三七二十一就把饭吃完了:妈,几点了,我有急事!”“七点四十五了。妈妈回答。“四十五了?”我和爸爸异口同声地说。“我的妩媚娘呀!要开始了!”我的心一紧。爸爸也急着说:“我的足球赛呀,已经开始十五分钟了!”我趁着爸爸自我痛苦时,一个箭步冲到电视机前,紧紧握住遥控器,心里不断的祈祷:“快点儿开,快点儿开,爸爸要来了,我可斗不过他!”

 

   果然,爸爸见我捷足先登了,拿出了一块椰子糖向我走了过来,我一眼看出了爸爸的计划,俗语说的好“先下手为强”。哈!哈!哈!果然让我占尽了先机,“想拿一块椰子糖打发我,哼!太小看本小姐了。爸爸满脸笑容走了过来,“大姑娘,大宝贝,让我看看呗,爸爸让你吃一块糖好不好?”“不好!”我咽了咽口水,糖吃多了不好。我看了看爸爸手里的椰子糖,唉!好久没吃糖了。“两块,少于两块没商量。”爸爸看了看表,急得直搓手:“好吧,好吧!两块成交,快把遥控器给爸爸。”噢!胜利了!妈妈!看!椰子糖!耶!耶!耶!


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017