注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假作文:在学习中成长(作者:姚靖怡)  

2015-02-17 15:02:35|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盈盈月光,我掬一杯最轻的;落落余晖,我拥一缕最暖的;曾几何时,认真已成了我的左右铭,我已在人生中的不断学习中变成了一个认真的孩子,渐渐成长!

       “妈妈,我做完了,快来给我检查啊!”随着一阵稳重的脚步声,妈妈来到我的面前,问道: “写完了,不再检查检查啊!”我漫不经心地说:“不用检查了!不会错的,赶快批吧。 对了,用打分吗?“打分,为什么不打分? 快考试了,让你看看你到底能打多少分?不过,如果错题超过三个,你就必须再重新写一套题!听见了吗?妈妈似乎很坚定地说。“嗯,····好吧”,我不耐烦的说。

         姑娘,你过来一下!妈妈用很淡定的声音叫着我。我走过去,面对着书桌前的妈妈,妈妈轻轻指着卷子对我说:“坐下看看吧,86!我听到这个可怕的数字顿时呆了。妈妈语重心长地对我说:“做题要有条理更要认真,认真是一个人做人的基本,只有认真当头,你脚下的路才实,才能一步步地攀升,否则,你一定会重蹈覆辙,一定会浪费更多的时间。”

         后来,妈妈又让我做了一套题,我用草纸认真地写每一道题,然后认真检查,最后妈妈告诉我一个好消息,我竟然一道题都没有错。看来“认真”真是学习中必不可少的要素啊!

        灼灼红叶,我拾一片最热的:凄凄芳草,我拾一片最灿的;漫漫人生,我也找 到了开往成功的一辆车。在今后的学习道路上,我会继续在学习中不断成长,成为一个真正无所畏惧的胜利者!

                  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017