注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

狼兔大战(作者:孙菀婷)  

2015-12-03 21:43:27|  分类: 3年11班学生优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一天下午,小兔子出去采蘑菇,路上遇见了一只大灰狼。

    小兔子吓得双腿直发抖,狼说:“小兔子,今天我的晚餐就是你了!”小兔子忽然想起自己的兜子里有一块口香糖,可以把大灰狼粘住,这样大灰狼就抓不到我了!于是,小兔子拿起口香糖放入口中,飞快的嚼着。终于把口香糖嚼黏了。就在小兔子无路可逃的时候,它把口香糖吐到地上,大灰狼往前面走一步正好踩到了口香糖,把狼了一跤(这得多大一块口香糖才能绊倒狼啊?!)。但是这样难不倒大灰狼,狼一咕噜爬了起来。准备和小兔子继续战斗。大灰狼一步一步逼近小兔子,小兔子又想起家里有一盒鞭炮,用鞭炮点上火,放在大灰狼的面前,就会被炸的很惨,对!就这么做。小兔子像一辆火车一样飞快地往家跑,它急忙拿起鞭炮朝大灰狼跑去小兔子真能跑这么快的话,它干嘛不逃跑呢?当大灰狼正要吃小兔的时候,小兔子拿起打火机把鞭炮点着,这时鞭炮起作用了。大狼正张着血盆大口呢!所以崩掉了大灰狼满嘴牙。

    大灰狼捂着嘴跑回了家。


   评:为什么狼不趁着兔子点鞭炮的时候吃掉小兔子呢?动作这么缓慢的狼怎能抓到兔子呢?编故事一定要合情合理!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017