注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

兔子和狼 (作者:陈俊浩)  

2015-12-03 22:25:26|  分类: 3年11班学生优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     一 天,兔子起床后,便去锻炼了。可是,兔子还没来得及抓住双杆呢,狼突然把兔子抱到专门拐卖小动物的汽车上了。车上坐着几位可怜兮兮的小动物。孔雀这时候召集大家开一个会,大家凑在一起孔雀悄声说:“我有一个好办法,那是… …”孔雀说完,大家也都同意。于是,计划便开始实施了。只见兔子疯狂地朝正在开车的狼冲过去,咬了一口狼的身体。狼转过头来,发现竟然是兔子!狼便迅速打开一个厚重的箱子,拿出一根绳子,把兔子绑在椅背的旁边。孔雀以及其它小动物趁机逃走了。而兔子呢?也只好跟着狼抵达终点站--- 飞达矿区。那里,有许多小动物在做苦工。还有许多小动物成千上万地死去。瞧,旁边就是一大片坟墓。狼刚想让兔子做苦工,兔子忽然说:“狼先生,不如用我的巧克力换您的口香糖,去市场上卖一个好价钱啊!”(兔子落在了狼手里,想要兔子的什么东西,还需要交换吗?呵呵,真是一只善良的坏狼啊!)狼想想也可以,便去市场了。趁狼不在,兔子溜出了矿区,把口香糖卖给一位正在休息的富人,又用这笔钱去杂货店买了一张火车票和一些鞭炮。(兔子这么容易就逃出了魔掌?兔子乘坐火车回到家里,又大放鞭炮庆祝胜利。邻居也夸兔子:“真是个聪明的动物!”(如果狼不在矿区兔子就可以逃脱,那么,其他小动物怎么不逃跑呢?这么容易就逃脱了,又怎么能很好地突出兔子的聪明呢?) 当狼听说兔子逃走时,想:唉,抓奴隶原来这么难啊!奴隶迟早会开溜的!于是狼改邪归正,关闭矿区,从此开始做了一名善良的动物。  


 又是一只笨狼!为什么童话里的狼都是这么笨的呢?能战胜这样一只笨狼,又怎能显现出胜利者的聪明呢?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017