注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

君子兰(作者:关雯心)  

2015-11-01 21:52:10|  分类: 3年11班学生优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家有一盆君子兰,它是一盆惹人喜爱的花。

从远处望去,它像一把折扇立在那里,微风吹过,叶子轻轻的摆动着,仿佛在说:“我们一起来跳舞吧!”君子兰的叶子碧绿碧绿的,摸上去厚厚的。它的叶脉是翠绿的。今年夏天,君子兰开花了,红色的花瓣,黄色的花蕊,就像一张笑脸一样,真好看呀。君子兰的花香没有那么浓,但是,那股清香非常的好闻。

我爱我家的君子兰,他不仅会美化环境,它的笑脸会给我们带来好心情。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017