注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

拔萝卜(作者:刘奕彤)  

2015-11-01 21:18:36|  分类: 3年11班学生优秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“十一”小长假期间,你经历了哪些有趣的事了吗?写下来与大家分享一下吧!         

十一期间我去了内蒙古牙克石,那里是我的奶奶家。

奶奶家有菜地。由于刚下过雨夹雪,外面非常冷,地里也非常泥泞。大姑给我准备了一双靴子,也备好了手套,在家穿戴好后,我就兴冲冲地跑向了菜地。

哇,菜地好大啊!我奔向一片胡萝卜地,拔起了胡萝卜。“呦,这个胡萝卜长的太有意思了,像人的腿!还盘在了一起。”“呀,那个胡萝卜像人参!”胡萝卜的样子使我高兴不已。爸爸告诉我把出萝卜后要磕磕胡萝卜上的土。我听话地拿起胡萝卜使劲往地上一磕,只听“咔”的一声,胡萝卜被我“腰斩”了。一截留在了手上,另一截却滚到了一边,好像在说:“你不好好爱惜我,我走了。”

看着满地的胡萝卜,我体会到了劳动的快乐和丰收的喜悦。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017