注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我变成了小精灵(作者:宁家玮)  

2014-10-28 13:54:16|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“咦?这世界为什么这么大?”我惊奇地问,“怎么觉得我好像在天上?”突然,我被一阵大风卷了出去,落在一只路过的蜻蜓的头上。“哦,一只蚊子。”我立刻没命地飞着,边飞边叫:“我是人,不是蚊子!”“呼”一阵狂风把我吹走了。

“这是我发现的钻石!”“不!是我发现的!”我被吵醒了,啊!我掉在一座岛上了?不,是一块玻璃?哦,原来是钻石!“你是发光的,移动一下身子就会被发现的!”我下面的一颗钻石提醒我。“没关系,我可以用魔法把我隐身。”我漫不经心地回答。不一会儿,我便逃走了。

我可以环游一下这里了!我飞呀飞呀,终于看到矿井入口,可我回头时差点被我的速度吓着,我离这颗钻石才不过三米远!怎么办啊!有了,我有魔法!我左手一挥,“呼”,我晕头转向,突然,一个响亮的声音回荡在我耳边:“我是风巴士,请上车。”“啪”!我看见一群人围攻银行,一阵喧闹,金钱,钻石满天飞。“大家快抢!”“啊!钱,我爱钱!”我看到这样的违反社会纪律的人,看我的魔法!突然间,那些人都变成了钻石。“啪”!有人在开枪,看我硬币机枪、钻石手雷!“啪”,我被炸飞了,又一阵大风,我被吹回到了我的世界。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017