注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我是造梦小精灵(作者:段思羽)  

2014-10-28 13:53:10|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早上,我起床正要去穿衣服时,发现我的衣服变成了紫色小精灵服装,我管不了那么多了,一会还要上学呢,来到客厅,妈妈说:“哎呦,看,咱们家思羽的翅膀便漂亮了,快点吃饭一会还要去造梦学校呢!”什么?翅膀?造梦学校?我不会变成小精灵了吧!我问道,“你不是一直都是吗?这孩子失忆了吧?”妈妈讲到。

我一路飞到造梦学校,我的三位好朋友飞到我跟前,带我来到了一个房间,一共四个小箱子,分别是31号、28号、37和41号号码箱,里面有一支魔法棒,我轻拿了起来,和好朋友来到了教室,老师讲了许多,我都记了下来,下课我来到老师面前:老师我不是小精灵,我只是一个人而已。“哦,那你应该有用紫色造梦小精灵的项链,如果你想回去,就把项链送给我们吧,如果不行,你只能先为人类完成一次造梦,我看你的喽!”老师回答。所以我决定为人类完成一次造梦。

终于,在我努力下我成为了一名造梦精灵,这时我才想起我是一个人类,但是这对我已经不重要了。我想了又想,我有爸爸、妈妈,我必须回到人类世界,我为一个小姑娘定做了一个打一百分的梦,于是我回到了人类的世界,红光一闪,我坐在客厅的沙发上,此时我手里拿了一个精致的紫色魔法棒,啊!太好了,我还有魔法,我还可以造梦,我会永远记住这个神奇的故事的。

      5.2班  段思羽

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017