注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:变小记(作者:聂汐彤)  

2014-10-28 11:47:22|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着“叮,叮,叮”三声钟响,我起床了。啊!我怎么在一个浅粉色的海洋里?不会吧,看完了尼尔斯变小记我怎么也变小了,难道……?

我马上跑到镜子前,我竟然还没有镜子高了,我向上一跳,惊奇地发现自己变小了。 长着一头晶莹剔透,金光闪闪的长发,像一个大大的太阳正在向周围散发着耀眼金光,一双大大的乌黑的眼睛,还有一个连肉眼都很难看清的小鼻子,鼻子两边是粉嘟嘟、胖乎乎的小脸蛋,我的嘴巴比蜜还甜呢!重要的是我手里还拿着一个神奇的魔法棒!

我在蔚蓝的天空下走着走着看见一位盲人叔叔正在摸索着前行。这时,只见一位大哥哥正迎面冲过来。情急之下我一挥魔法棒。大哥哥立即停止了, 我用魔法帮助了盲人叔叔躲过了一场灾难。

我继续向前走着,来到了一片农庄,抬头望去,只见满地都是干巴巴的蔬菜和植物。黑黝黝的土地也似乎披上了一层白霜,高高的玉米哥哥摇着干枯的叶子,垂头丧气地央求着我:“小精灵,小精灵,快帮帮我们吧!帮我们浇一浇水吧。”看着可怜的植物,于是我一挥魔法棒,大地便像打了兴奋剂似的高兴坏了,蔬菜和农作物们还手舞足蹈了起来。玉米哥哥深情地望着我,用它那绿油油的叶子抚摸着我,笑着说:“小精灵,谢谢你!”“不用谢!”我一下子冲进了云层,去寻找下一个需要我帮助的对象了。

    我兴奋极了,因为我变成了一个小精灵,我有了魔法棒。我可以靠自己的能力来帮助别人了!

------------------
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017