注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:变身小精灵(作者:董俣灼)  

2014-10-28 11:45:46|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一天早上,我刚刚起床,发现躺在了一条巨大的蓝色毯子上,我努力的翻滚到毯子边上,抓住毯子一角,往下一看,“哇!好高啊!这是在哪里?”我心里默默的念叨着。仔细地观察周围的情况,发现原来是在我的床上,“是我变小了,还是世界变大了?一定是我变成了一只小精灵!”

我给自己鼓励加油, 从巨大的毯子上蹦了下去,落在了一只软绵绵的拖鞋上。我穿着硕大的拖鞋轻轻的飘到了客厅,家里人都没有发现我。“哎呀,这客厅也太大了。”对于我这个小精灵来说,简直就是一座城堡,沙发好像是座大山。电视机好像是座摩天大夏。我想看电视,又怕妈妈说我,怎么办?“对了,小精灵不是有魔法吗,我要试一试”我心想。但是魔法的密语是什么?我努力地想着动画片里的密语,沉默了一会,“噢,我想起来了。”“菠萝菠萝米……变!”电视机真的打开了,我好feel happy啊!!正当我看到精彩的时候,一生巨响轰击了我的耳朵“叮………”闹钟铃响起来了,我惊醒了,看看自己,看看四周,还是原来的样子!原来是一场梦啊!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017