注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:小精灵之梦(作者:姚靖怡)  

2014-10-28 11:44:29|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“快点,洗脸,刷牙,明天还要考试呢!”随着妈妈的叫喊声,我糊里糊涂的洗脸、刷牙,又糊里糊涂的上床睡觉。刚读完《尼尔斯骑鹅旅行记》真希望能变成一个把尼尔斯变成小人一样的小精灵啊!我躺在床上自言自语的说着说着,就迷迷糊糊的睡着了。

   在我睡觉的这一段时间里,我做了一个美妙的梦。

   早上,我起床,咦,枕头怎么像广场一样大呢?我的床怎么有两个学校大呢?我费了九牛二虎之力爬下床,打开爸爸妈妈的房门,发现他们竟如同巨人一样巨大,我惊讶极了!我走到客厅,趴到镜子上照了照,我怎么变得比蚂蚁还小了?我还以为只是小了一点而已,没想到现在蚂蚁都比我大。伤心的我几乎都要哭出来了。伤心的说:“我怎么变得这么小呢?如果我是一个精灵的话,我就可以变回原来的模样了!”话音刚落,我的身体就猛然往上蹿,5秒钟之后我就又变回原来的模样了.咦,我怎么能控制我住自己呢?莫非我真的变成了一个小精灵?我是信非信的说:“我希望今天不考试!”铃铃,妈妈手机来信息了,我刚要拿起手机,想知道到底是谁给妈妈发的信息?我在心里暗暗祈祷不会是张老师发的信息吧。我闭着眼睛打开了手机。哎,真的是张老师发的信息。内容是:今天不考试了,我大喊到,我真的变成小精灵啦!!

   我既然变成一个小精灵就为人们做点事吧!

   捐助灾区,我在心里许着愿,我希望全中国所有的地震灾区的人们都平平安安的,都能为伟大的祖国贡献一份力量!

   第二天,我在电脑上看到一篇报道,说中国所有地震灾区的人们都存活下来了,都平平安安的,我看到这篇报道后,高兴的一蹦三尺高,励志要为人们做好事。可这时,妈妈突然大叫:“姑娘起床了!”我睁开朦胧的眼睛,突然发现这只是一个美妙的梦!

  我长大后,一定像我在梦里做的一样,为伟大的祖国贡献一

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017