注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:小精灵“严小希”(作者:严文希)  

2014-10-28 11:37:07|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “好好吃,好好吃,”我拿起一个大鸡腿,大口大口地吃起来,我发现我越来越小,最后,我变成了一个小精灵,“哎!”都是我贪吃的原因。

     我拍着无力的翅膀,眼睛眯成一条缝,来到了一个小饭店,室内坏境还算可以,但并不华丽。“快看!”那个老板正在为客人找钱呢。我忍不住走上前去,老板原来的笑脸已经变成了苦脸。那客人大声吼道:“你会不会算数呀?真是没学问,哼!”老板反而没有生气,只是温柔地说:“真是不好意思,对不起了,是我没算好。”:“什么没算好,你根本就不会算数!”客人喷了老板一脸口水。我气得直哼哼,头冒汗,脸气得通红,我眼珠一转,想了个好主意:小精灵不是有魔法棒的吗?于是我摸摸衣服里,有木有?:“哇在这里!我念起咒语,:“快让那个客人不会说话。”果然那个客人不会说话了,只能嗯、嗯的点头了。客人没办法,只好去看医生了。我飞上收银台,向老板微笑致敬,老板被吓得转身就跑,嘴里不停地说:“救命呀!见鬼啦!”看来我这个模样真是有点吓人呀!

     我“严小希”来到这个世界是来维护和平的。小精灵是在孩子第一次笑的时候出生的。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017