注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我变成了小精灵(作者:刘一诺)  

2014-10-28 11:34:25|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一天早上,我醒来时,我发现我变成了小精灵。我立即起床,去玩耍了。

我飞出家门;飞过田野;飞过大海;飞过房子,终于来到了目的地——埃菲尔铁塔。我飞到塔尖上,在尖上跳芭蕾舞;坐在塔尖上,看升起的太阳;还坐在塔尖上画画。真快乐啊!

我飞回家里,躺在床上,感觉有点饿,便从床上跳到了冰箱的把手上。我拿着把手使劲往后拽,可是怎么拽也拽不开。我不禁抱怨道:“唉,为什么要换这么大的冰箱啊?害得我吃不到好吃的。哦,对了!小精灵不是有魔法吗?我就用魔法把冰箱打开吧!”于是我用手指了一下冰箱的把手,冰箱居然打开了。我拿出面包片、香肠、金针菇、沙拉酱、番茄酱……看是做我的三明治,吃完三明治,我躺在床上睡着了。

“起床了!”我睁开眼睛看见奶奶在叫我,原来是一场梦啊!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017