注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:我是梦精灵(作者:夏制骏)  

2014-10-28 11:32:50|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   现在这世界,发明什么的都有,竟然还发明了美梦制造机。两个人可以在梦里做一个梦,而且还可以同时做。我在这个梦世界里可是一个很不寻常的角色:梦精灵。最近的坏蛋真是太坏了,在梦里还偷东西,还偷看别人的银行密码。我的心里犹然升起一股正义感。现在该是我这个梦精灵出场的时候了。我通过我的百变护宝知道,那些坏蛋在一个地洞中。我来到那个地洞,变成隐形模式,这里一共有两个坏蛋,我想到了一个好办法,可以让她们起内哄。我来到一个“尖嘴”旁边,打了他一下,他问那个“黄头发”:“可恶,你敢打我!“黄头发”很生气,说:“我可没打你。”      结果他俩打起来了,最后我给他们一人一拳,把他们带走了。

虽然这两个坏蛋被我带走了,可还有很多坏蛋,从今以后,我就要每天都去抓坏蛋啦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017