注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第八周周记:变成小精灵后(作者:张涵)  

2014-10-28 11:30:06|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刚刚把《尼尔斯骑鹅旅行记》合上,躺在床上抱着书,心想:“要是我也能变成尼尔斯那样的小人就好了。”不知不觉我便睡着了。

    第二天早上,我从睡梦中醒来发现身边的东西都那么大,我躺的床原来只能睡两个人现在能睡好几十个人,原来的小毛绒玩具比我还大,为什么会这么大?我回想起昨晚的话······那我真的变小了,哈哈哈哈我可以为所欲为了!

    我从床上跳下来,半空中我才想到我已经变小了可不像以前,结果被摔个半死。

我偷偷的向楼梯靠近,半路上听见老妈惊慌的说:“一大清早的儿子就不见了。”

我来到楼下朝厨房的方向走去,心想;“以前老爸不让我吃糖,现在我变小了想干什么都行!”我使劲把柜子门拉开,怎么会这么大!原来只有我手掌大小的糖罐现在居然比我大上好几倍!这下够我吃一辈子的啦!突然我一捂牙悲哀的嚎叫着;“哎呦喂,疼死我了,昨天刚弄好的牙!”这时耳边传来“咣咣咣”的脚步声,我心里一惊,老爸老妈下来了,我立刻把糖罐放回原处躺在地上屛住呼吸双眼紧闭着装成死人,老爸首先看到我疑惑得问;“这是什么东西?”老妈回答:“可能是儿子的玩具吧。”老爸握了握拳头说:“嘿!这小子,都说几遍了还随地放玩具,晚上看我不削死他!”然后我被无情的扔到了玩具箱里。我从玩具箱里出来,来到楼上,坐在垃圾桶的边缘上和老爸看新闻联播,突然重心不稳一下掉到了垃圾桶里,好不容易才爬上来,听电视上的阿姨说:“长春一家银行被劫持了,损失重大,警方正在追捕中······”我想不应该光玩应该做点有意义的事,说完我拿起我以前的手指滑板从老鼠洞里溜了出去,终于到啦现场,发现一辆丰田霸道正在飞速行驶,后备箱里全是钞票,这时雷锋侠,蜘蛛侠,闪电侠,钢铁侠瞬间合为一体,我上滑板使用上我制造的超级加速器,一道闪电我便与那辆车并排行使,我爬到驾驶室,偷偷的把驾驶员的苹果6拿出来狠狠的向他脑袋上砸过去,不久手机已经有了一道道裂缝,驾驶员的脑袋上已经有了一个红彤彤的大包,同时也晕了过去,我把它交给警察叔叔,警察叔叔微笑的对我说;“干得不错小盆友,虽然你很小,很小······哇鬼呀!世界上竟有这么小的人,跑哇!”我挠了挠后脑勺道;“至于这样吗?还警察呢。”我搓了搓手,即然做了好事就应该有奖励,我一个快步冲到那堆钞票里,躺在钞票的海洋里,哈哈哈我发财了,发财了!

“叮~”闹钟响了我才发现这只是个梦!我的钞票,我的钱我还没有花完呢!55555~~~

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017